Меценат Дмитрий Шуляков систематически оказывает помощь участникам СВО

Меценат Дмитрий Шуляков систематически оказывает помощь участникам СВО
© Из личного архива Дмитрия Шулякова

Каждый занимающийся благим делом имеет свои мотивы. Кто-то помогает пенсионерам, кто-то обделенным, а кто-то поддерживает российскую армию, как Дмитрий Шуляков. Он не только встречается с бойцами, вернувшимися домой, но и рискует ездить на передовую.

Меценат собирает гуманитарную помощь и доставляет ее прямо к линии соприкосновения. Это адресная поддержка, поэтому военные
получают не только съестные припасы, но и материально-техническое оснащение, способное пригодиться при выполнении тактических задач, облегчить быт солдата, помочь с медицинскими проблемами.

Дмитрий Шуляков часто приезжает лично, он сам приобретает оснащение,занимается доставкой, но фондов у него нет, все покупки он делает на личные средства. Сборов тоже не ведется, частично помогают его товарищи, знакомые, служащие в различных структурах. Дмитрий Шуляков следит за тем, чтобы все было официально, а документы направлялись в компетентные органы.

Он отмечает, что помощь военным приближает победу. Военнослужащие довольны и отмечают, что необходимые им предметы приходят во время,что играет важную роль, особенно для бойцов на передке. Это помогает выполнять задачи точно в срок, без каких-либо задержек. За это бойцы благодарят мецената.

Меценат Дмитрий Шуляков систематически оказывает помощь участникам СВО
© Из личного архива Дмитрия Шулякова

Дмитрий Шуляков понимает, что рискует, ведь тишина — это редкость для линии соприкосновения, атака противника может начаться в любой момент. Однако он не боится и имеет личные мотивы, хочет, чтобы его помощь стала «костью в горле противника». Мужчина рассказывает, что в день рождения его матери враг совершил атаку и взорвал его родной дом, после пытался запугать его, даже объявил охоту, но безрезультатно.

Дмитрий Дмитриевич отмечает, что «работать» по пожилой паре, да еще в день рождения — низко и подло. Борьба с не справедливостью и месть стали личными мотивами для Дмитрия. Он старается, чтобы российские военные как можно чаще передавали от него минометный «привет» на ту сторону фронта.

03.07.2024 в 1:20

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях