Глаза города: Когда видеонаблюдение превращается в искусство

Глаза города: Когда видеонаблюдение превращается в искусство
© Изображение из открытых источников

ГК PROLINE, ведущий Уральский производитель ip камер видеонаблюдения, сегодня представила свой уникальный художественный арт проект «Глаза города».

Инсталляция «Глаза города» — это гибрид искусства и технологий. Уникальное сочетание эстетики и технологичности – это смелая уникальная концепция бросает вызов привычным стереотипам горожан.

«Мы хотели создать что-то, что объединит искусство, технологию и общественное пространство», — сказал генеральный директор ГК PROLINE Алексей Лаврищев. «Глаза города» — это манифест творческого потенциала технологий видеонаблюдения, которые вдохновляют воображение».

Инсталляция «Глаза города» получила широкое признание среди местных жителей и туристов как знаковая достопримечательность.

«Это смелая и оригинальная концепция», — отмечают жители города, она разрушает традиционные представления о городском искусстве и создает новый язык для взаимодействия с общественным пространством».

ГК PROLINE надеется, что инсталляция «Глаза города» вызовет вдохновение и интерес к искусству у людей из всех слоев общества. Эта инициатива является частью более широкого обязательства компании по созданию безопасных и креативных городов.

Подробнее о ГК PROLINE https://www.proline-sb.ru/

26.06.2024 в 13:01

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях