“Вилла Ливадия” — последние 7 апартаментов в уникальном комплексе у моря

“Вилла Ливадия” — последние 7 апартаментов в уникальном комплексе у моря
© Изображение из открытых источников

Кто не мечтает стать владельцем собственной резиденции на берегу моря? Крупнейший застройщик Крыма — группа компаний “ИнтерСтрой”- готова воплотить вашу мечту в реальность. 

В районе Ялты предлагаются к продаже последние апартаменты в современном апарт-комплекса премиального уровня — “Вилла Ливадия”.

Комфортный климат, живописная природа позволят вам почувствовать себя на средиземноморском курорте. Только здесь вы встретите неповторимые пейзажи Южного берега Крыма, оборудованные пляжи с чистейшей лазурной водой и комфортной мелкой галькой. Сочетание горного и морского бриза создают настоящий целебный коктейль.

Также вас ожидает хорошо развитая городская инфраструктура. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни. Рядом с апарт-комплекса находятся выезды на современные дороги, которые быстро приведут вас в любую часть Крыма. 

Апарт-комплекс «Вилла Ливадия» строится из материалов премиального качества. Жилой комплекс отличается стильной архитектурой и уникальным дизайном. На входе в здание собственников встречают элегантные дизайнерские холлы.

На территории апарт-комплекса предусмотрено качественное благоустройство с зонированием пространства и ландшафтным озеленением. Для владельцев личного транспорта строится современный подземный паркинг.

Апарт-комплекс «Вилла Ливадия» предлагает своим резидентам комфортную и приватную обстановку, ведь здесь будет всего 28 апартаментов.

У вас еще есть возможность присоединиться к узкому сообществу резидентов “Вилла Ливадия”. В наличии остались последние варианты апартаментов. Узнать подробную информацию об условиях покупки недвижимости от застройщика можно в отделе продаж группы компаний «ИнтерСтрой»: 8(800) 775-11-17.

Реклама. ИП Кабатчикова Анна Игоревна. ИНН 920159595060, адрес: 299055, г. Севастополь, ул. Хрусталева, д. 84, помещ. 16. Разрешение на ввод №91-RU93311000-0114-2023 от 10.11.2023. erid: 2VtzqvE7KFN

27.05.2024 в 20:16

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях