Подполковник юстиции Евгений Зотчик прокомментировал назначение на должность гендиректора Globaltek

Подполковник юстиции Евгений Зотчик прокомментировал назначение на должность гендиректора Globaltek
© Изображение из открытых источников

Назначение на должность генерального директора консалтинговой компании Globaltek прокомментировал подполковник юстиции Евгений Зотчик. Он занял пост руководителя по приглашению Совета директоров Globaltek Consulting. Евгений Иванович Зотчик сообщил о планируемой в ближайшее время реорганизации компании, чтобы она стала более динамичной и могла быстро адаптироваться к быстроменяющимся запросам в области высокотехнологичных продуктов.

Также новый гендиректор отметил, что будет уделяться особое внимание проблемам экологии, в числе которых устранение последствий техногенных аварий, ведущих к загрязнению атмосферы и почвы.

Евгений Зотчик вышел в отставку после 27 лет службы в органах государственной безопасности. Он принимал участие в расследовании ряда резонансных уголовных дел, включая различные дела в сфере борьбы с экономическими преступлениями, терроризмом и коррупцией, накопив огромный опыт в розыске и следствии. За свою работу не раз был отмечен руководством Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ), а также получил государственную награду «Медаль Суворова».

Компания Globaltek Consulting динамично развивается в сегменте лоббирования и продвижения интересов среднего и малого бизнеса. Организация гордится своими сотрудниками, обладающими профессионализмом и колоссальным опытом работы, эффективно решающими задачи в сфере международного, гражданского, налогового и уголовного права, и помогает им повышать свою квалификацию.

27.03.2024 в 13:39

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях