«Круги на воде» Максима Демченко снимают в петербургском «ИнФинТехе»

«Круги на воде» Максима Демченко снимают в петербургском «ИнФинТехе»
© Изображение из открытых источников

В Петербурге снимают новый сериал «Круги на воде» под руководством известного кинорежиссера Максима Демченко. Также в проекте задействованы известные актеры, такие как Александр Носик и Сергей Юшкевич.

Демченко имеет внушительный послужной список работ, таких как фильм «Чужая женщина», «Мой белый и пушистый», «Я не смогу тебя забыть», «Сломанные судьбы», «Эхо греха», сериал «ОБЖ» и другие. За свою карьеру талантливый режиссер принимал участие в создании более 500 проектов.

Актер Александр Носик ранее сыграл в фильмах «Каспий», «Знахарь», «Месть», «Фитиль» и других, что принесло ему популярность и признание публики. Сергей Юшкевич известен по работам в «Золотом дне», «Шпионе», «Красном яре».

Проект «Круги на воде» реализуется по заказу телеканала «Россия 1». Недавно съемочная группа снимала несколько сцен в лофтовом офисном пространстве, принадлежащем технопарку «Корпорация ИнФинТех». Такая возможность появилась благодаря генеральному директору организации, СЕО RCGroup Марии Михайловой. Интерьер пространства прекрасно вписался в атмосферу сериала.

«Телеканал ‘Россия 1’ уже второй день ведет съемки, и это стало частью нашей обыденной офисной жизни. Увлекательно наблюдать за процессом», — отметила Михайлова в своем телеграм-канале и поделилась фотографиями со съемок, где она с супругом позирует с главными героями и режиссером фильма.

Напомним, три месяца назад команда телеканала «Россия» впервые встретилась с Демченко для обсуждения проекта «Круги на воде». Он анонсировал много интересных событий, хотя дата окончания съемок и выхода фильма в прокат пока неизвестна.

11.05.2024 в 16:44

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях