Русские на Пхукете: Александр Кустов и «Банное Братство» устроили вечеринку на катамаране с моделями

Русские на Пхукете: Александр Кустов и «Банное Братство» устроили вечеринку на катамаране с моделями
© Изображение из открытых источников

На прошлой неделе на живописных берегах Пхукета произошло событие, которое привлекло внимание не только туристов, но и местных жителей. Русский бизнесмен Александр Кустов, уже три года живущий в Таиланде, известный на острове как местный плейбой, устроил вечеринку на роскошном катамаране с участием самых красивых девушек и членов мужского бизнес-клуба «Банное Братство».

«Банное братство» было основано Кустовым на Пхукете два года назад. Сначала это была небольшая группа единомышленников, заинтересованных в развитии личных и деловых связей в неформальной обстановке. Сегодня это внушительный закрытый бизнес-клуб с русскоговорящей аудиторией. Его члены регулярно собираются не только для обсуждения новых бизнес-идей и обмена опытом, но и для приятного времяпрепровождения.

Мужские встречи проходят еженедельно в бане, куда женщинам вход строго запрещен. Кустов так же устраивает другие вечеринки и морские прогулки под неформальным названием Kustoff Club, приглашая только прекрасных дам, на которые воспрещен вход уже мужчинам.

Однако последняя вечеринка сломала все правила. Прекрасные девушки и успешные мужчины из обеих организаций встретились на большом катамаране. Они общались, танцевали, знакомились и купались в открытом море – и все это исключительно в рамках приличия. «На вечеринке действовало правило – парням нельзя приставать девушкам, девушкам к парнями — можно, если те, конечно, не против. Девушек, кстати, было в 2 раза больше!», – рассказывает предприниматель, подчеркивая, что никаких проплаченных эскорт-услуг на вечеринке не было. Каждая из девушек, присутствующих на вечеринке, могла туда попасть только по личному приглашению.

Фотографии с мероприятия были опубликованы в Instagram-аккаунте (запрещенная в РФ организация) Александра. В интернете бизнесмен известен как Dr.AlexKustoff.

По словам Кустова, подобные мероприятия не только способствуют развлечению, но и служат отличной площадкой для обмена опытом между предпринимателями в неформальной обстановке. В планах Александра – продолжать подобные вечеринки, увеличивая их масштаб и креативность.

27.04.2024 в 17:58

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях