Tor Holding и ELIE SAAB объявили о партнёрстве и запустили первые совместные проекты в сфере недвижимости в Турции

Tor Holding и ELIE SAAB объявили о партнёрстве и запустили первые совместные проекты в сфере недвижимости в Турции
© Изображение из открытых источников

ТУРЦИЯ, СТМАБУЛ – ELIE SAAB, один из ведущих мировых брендов в области высокой моды и роскошного образа жизни, и турецкий застройщик TOR HOLDING, известный инновационными проектами и международными коллаборациями, объявили о своем партнерстве и запуске двух проектов в сфере недвижимости в Турции.

Это сотрудничество знаменует важную веху для сферы недвижимости Турции, поскольку местный сегмент элитного жилья переживает динамичную эволюцию, и появление новых коллабораций, объединяющих международный опыт с инновационными региональными решениями, способствует еще более активному и успешному развитию. Цель партнерства – переосмысление подхода к роскошной жизни в Турции через синтез опыта Tor Holding в области строительства недвижимости и культового дизайнерского наследия ELIE SAAB.

Две брендированные резиденции ELIE SAAB будут расположены в разных местах: одна – на знаменитой стамбульской набережной у пролива Босфор, вторая – за пределами города. Жилой комплекс у Босфора предложит потрясающие виды и легкий доступ к бурлящей энергии города, в то время как вторая резиденция подарит спокойствие среди пышной природы, вдали от городской суеты. Обе локации обещают уникальный опыт комфортной жизни, которая отличается роскошью и изысканностью.

«Мы очень рады сотрудничать с Tor Holding в создании комплексов резиденций ELIE SAAB в Турции. Это важная веха в нашем стратегическом плане развития. За последние четыре года мы сделали уверенные шаги для расширения присутствия нашего бренда в сфере элитной недвижимости, подписав множество успешных проектов по всему миру, включая такие страны, как Великобритания, ОАЭ, Испания, Бразилия, а теперь и Турция. Это сотрудничество станет еще одним примером нашей приверженности созданию исключительных условий для роскошной жизни. Оно полностью соответствует нашей миссии – воплощать роскошь и изысканность во всех аспектах», – рассказал Эли Сааб-младший, генеральный исполнительный директор ELIE SAAB.

Мустафа Торун, председатель Tor Holding, также поделился мнением о совместных проектах: «Наше стратегическое партнерство с ELIE SAAB привносит значительные инновации в сектор элитной недвижимости Турции и еще больше укрепляет нашу глобальную стратегию бренда. Мы постоянно развиваемся благодаря нашим офисам по всему миру и обширной сети сотрудничества. Новый проект не только отражает растущую привлекательность Турции для иностранных инвесторов, но и становится важным шагом, повышающим престиж страны на международной арене. Коллаборация с таким всемирно признанным брендом, как ELIE SAAB, укрепляет наше развитие в этом секторе и меняет наше видение эксклюзивной жилой недвижимости. В то же время проект усиливает позиции Турции на мировой деловой и инвестиционной карте».

Запуск проекта жилых резиденций ELIE SAAB в Турции запланирован на май 2024 года и станет важным этапом развития сферы элитной недвижимости. Благодаря исключительному дизайну, изысканности и непревзойденному качеству эти резиденции смогут повысить стандарты престижного жилья в Турции.

12.04.2024 в 10:21

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях