Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на Сайте SMINEWS (далее — Сайт) c целью участия в 
проектах Сайта и получения доступа к сервисам Сайта, тем самым выражает свое полное 
согласие в соответствии со статьей 9 ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных 
данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, 
обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, 
что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Сайту, связанных с обработкой 
и использованием персональных данных Пользователя, такой Пользователь обязуется 
своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими 
лицами.

Сайт вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. 
При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Сайт вправе использовать персональные данные Пользователей в порядке, 
предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно 
на основании действующего законодательства.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и 
использования персональных данных, направляют свои претензии по адресу 
электронной почты sminews@mail.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. 
Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления 
в редакцию Сайта письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, 
если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями 
ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере 
осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей 
социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих 
социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных 
данных и обеспечения их конфиденциальности.
SMINEWS