Парламентарий Бельский объяснил нежелание властей Петербурга покупать технику для борьбы со снегом

Парламентарий Бельский объяснил нежелание властей Петербурга покупать технику для борьбы со снегом
© Мойка 78

Представитель петербургского Законодательного собрания Александр Бельский объяснил регулярные проблемы в коммунальной сфере города.

По словам Бельского, городские власти вместе с губернатором Александром Бегловым не могут закупить столько техники, чтобы в случае большого количества осадков убирать снег сразу же. Так как в этом случае все остальное время она будет простаивать.

«Сложности с уборкой снега были всегда, когда выпадает большое количество осадков. <…> Аномальное количество осадков может выпадать каждую зиму в какой-то кратковременный период времени. Если это действительно так, конечно, об этом говорят», — заявил он на брифинге журналистам.

Также спикер подчеркнул, что петербургские чиновники привлекут представителей по благоустройству, в том числе профильного губернатора, если ситуация не станет лучше.

Ранее сообщалось, что жители Санкт-Петербурга возмущены безответственным отношением Смольного и лично губернатора Беглова к проблемам простых граждан. После накрывшего улицы Северной столицы снегопада город буквально тонул в осадках. Неочищенные дороги тротуары привели к чреде пробок и аварий.

09.12.2021 в 13:18

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях