За процессом выборов в Подмосковье будут следить пять тысяч наблюдателей от «Новых людей»

Партия «Новые люди» намерена провести предстоящие выборы так, чтобы у жителей нашей страны не возникло сомнений в их прозрачности и честности. Для этих целей партия «Новые люди» только в Подмосковье намерена направить на избирательные участки около 5 000 наблюдателей, по всей стране их число приблизится к 30 000, сообщили в издании «Вести Подмосковья».
Для того, чтобы наблюдатели выполняли свою задачу грамотно и ответственно, партия организовала масштабное обучение назначенных уполномоченных. Мероприятие проводилось в режиме онлайн и офлайн. Для больше наглядности на тренинге был воссоздан интерьер обычного избирательного участка России, в котором было все, включая урны для голосования. Наблюдателям разъясняли на конкретных примерах, из опыта предыдущих выборов, на что следует обращать внимание в первую очередь. Рассмотрели варианты возможных нарушений и как корректно их фиксировать.
На обучении работала группа юристов, отвечавших на вопросы, которые возникали у слушателей. Так же эксперты объясняли алгоритм действий наблюдателя в случае возникновения спорных вопросов к работникам избирательной комиссии.
«Мы ничего не ждём от старых партий. Мы – партия развития. В Московской области нас уже поддержали более 100 тысяч человек. Присоединяйтесь к команде «Новых людей». Приходите на избирательные участки в эти выходные и голосуйте. Молчать сегодня невыгодно. Дайте шанс и себе, и нашей стране», – сказал лидер подмосковного отделения партии «Новые люди» Лев Закиров.
Он убежден, что в России сегодня может появиться новая политическая сила, способная изменить жизнь простых граждан к лучшему. Для того чтобы благоприятные прогнозы на участие в выборах «Новых людей» стали реальностью, Закиров призвал всех сторонников партии прийти на избирательные участки 19 сентября или проголосовать онлайн.

16.09.2021 в 11:40
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SMINEWS