Исследователи из Китая нашли в тунце вещество против коронавируса

Исследователи из Китая определили в мясе тунца вещества способные противостоять
COVID-19 — это «пептид», который в силе разрушить «генный код» и повлиять на
структуру вируса.

В ходе исследований ученые анализировали 142 «пептида», которые содержатся в тунце.
Они определили как продукт влияет на коронавирус. Исследователи выявили в рыбе
элемент, который наименее токсичен и способен разрушить коронавирус, а также
поняли, что другие «пептиды» тунца биологически активны и смогут «ингибировать
ангиотензинпревращающий фермент», через него и попадает инфекция коронавируса
в ткани человека.

Ученые основываясь на полученных данных исследования рекомендуют больным
коронавирусом включить в рацион питания 300-400 гр. мяса тунца ежедневно
или принимать специальную пищевую добавку, чтобы укрепить иммунитет для
эффективной борьбы с коронавирусом.

08.02.2021 в 17:15
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SMINEWS