Ирина Пасилецкая прикрывает рейдерство интересами общественности

Гражданка Пасилецкая возглавляет два ТСЖ в городе Сочи «Усадьба» и «На Театральной». Как глава ТСЖ она всячески вставляет палки в колеса двум ресторанам Владислава Карпухина. Заведения «Феттуччине» и «Баран — Рапан» расположены на территории этих ТСЖ. Пасилецкая периодически пишет заявления в контролирующие органы с различными требованиями. То она сомневается в законности приобретения Карпухиным помещений ресторанов. То ее смущает перепланировка, которая произведена в ресторанах при ремонте помещений. То она сомневается в соответствии деятельности всем санитарным нормам. Все обращения гражданки Пасилецкой возвращаются с неудовлетворительным для нее ответом. С документами у Карпухина все в полном порядке, отмечает MOS.NEWS.

Стоит отметить, что рестораны Владислава Карпухина хорошо известны в Сочи и пользуются заслуженной репутацией и стабильным спросом у посетителей. Конечно, они являются лакомым кусочком для любого рейдера.

В число действий по рейдерскому захвату ресторанов можно смело отнести отключение помещений от водоснабжения и канализации, которое стоило Карпухину миллионных убытков.

Помимо обращений в инстанции Пасилецкая стоит и за информационными кампаниями, которые развернуты вокруг бизнеса Владислава Карпухина. В СМИ регулярно появляются материалы, порочащие ресторатора. Понятно, что такая информационная кампания не по карману простому председателю ТСЖ. Есть все основания полагать, что за нападками на рестораны Карпухина стоит Вадим Бровцев, патрон Пасилецкой.

Вадим Бровцев приобрел широкую известность благодаря своей деятельности на посту главы Республики Южная Осетия. У следственных органов Южной Осетии к гражданину Бровцеву накопилась масса вопросов.

Придет время, когда полиция и прокуратура начнут распутывать сочинские «схемы» Бровцева. И за строительство на сельскохозяйственных угодьях, за захват собственности и более серьезную уголовщину ответят те, кто был на виду. Кто непосредственно отдавал распоряжения, подавал документы, кто значился руководителем. А бенефициар, как это уже не раз бывало, отъедет на пару тысяч километров и продолжит бизнес в привычном стиле. Ирины Пасилецкой хорошо бы заранее продумать, что она будет делать в этом случае.

Источник — MOS.NEWS

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS
Ирина Пасилецкая прикрывает рейдерство интересами общественности
В Республике Марий Эл слесарь умер от канализационных газов