Московский кредитный банк запустил акцию «Время возможностей»

Два месяца отсрочки на выплату первого взноса по новому кредиту «Время возможностей» предоставляет Московский Кредитный банк.

Как рассказал заместитель председателя правления банка Алексей Косяков, новая программа рассчитана на облегчение борьбы с экономическими последствиями пандемии коронавируса для простых граждан. Ситуация у простых заемщиков сегодня сложилась непростая и в МКБ это понимают.

В рамках программы можно будет получить до трех миллионов рублей под 10,9% годовых, на срок до семи лет. Минимальный срок кредита составит пол года.

Подать заявку на кредит «Время возможностей» от МКБ, можно будет до тридцатого сентября текущего года. Срок рассмотрения заявки, как правило, не превышает одного часа, а положительное решение по кредиту не теряет силы в течение месяца.

Для подачи заявок сегодня не обязательно тратить время на дорогу до отделения банка, оформить заявку можно онлайн на сайте организации.

Направить деньги можно будет как на рефинансирование долгов в других банках, так и на понижение процентных ставок по существующим обязательствам.

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS