Автомобильный рынок Индии ожидает новинка от БМВ

Согласно официальному заявлению, баварский концерн планирует вывод на рынок Индии BMW 3 Series Long Wheelbase, которая на 110 мм больше чем BMW 3 Series. До этого удлиненная версия баварской трешки была доступна только в Китае. А для Индии ее впервые сделают праворульной.

Разница в габаритах моделей составляет 110 мм, которые целиком и полностью отданы в распоряжение задним пассажирам. В BMW 3 Series Long Wheelbase к услугам задних пассажиров новые более комфортабельные сиденья. Звук в салоне BMW 3 Series Long Wheelbase так претерпел качественные изменения. Появилась подсветка передних кресел.

Подкапотное пространство скорее всего не увидит никаких сюрпризов, и покупатели будут по прежнему выбирать между двухлитровым бензиновым мотором и таким же по объему дизелем.

Изюминкой комплектации BMW 3 Series Long Wheelbase должна стать панорамная крыша, которая должна будет поспособствовать продажам BMW 3 Series Long Wheelbase в Индии так как  у местного потребителя эта опция очень востребована.

Поставки новинки будут налажены из Китая.

Тем временем новый флагман компании «БМВ» может получить силовую установку от 7 series. Новинка числится под индексом X8 M.

Подробнее на https://glas.ru/auto/44072-bmw-rasshirit-geografiju-prodazh-3-series-versii-long-wheelbase.html

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS
Автомобильный рынок Индии ожидает новинка от БМВ
В Чернянском районе погиб пешеход