Банк ПСБ и НПС «Мир» предлагают клиентам сыграть в игру «Карта Мира» с ценными призами

Материал опубликован: 07.11.2019 в 18:08
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Клиенты банка ПСБ, которые пользуются картами национальной платежной системы «Мир», с недавних пор могут сыграть в игру, которая сулит им приятные ценные призы. Речь идет о проекте онлайн-игры «Карта Мира», которая была недавно запущена системой «Мир». В рамках этого проекта, все посетители сайта www.game.privetmir.ru получают возможность сыграть в мини-игру, однако владельцам карт системы «Мир» доступны также дополнительные уровни от партнеров системы и финальная Суперигра, информирует actualnews.org

На протяжении всей игры участникам выдаются виртуальные монеты, которые они получают при выполнении квестов и заданий. Более того, можно также получить дополнительные монеты при совершении покупок с помощью карт системы. Каждая покупка на сумму свыше 50 рублей оценивается в одну монету. По результатам игры держателям карт «Мир» могут быть доступны различные ценные призы от известных брендов. В частности, среди партнеров акции называются онлайн-кинотеатр ivi.ru, сеть Юлмарт, Sunlight, kari и OneTwoTrip. Наконец, все участники, которые доберутся в рамках этого проекта до Суперигры, могут рассчитывать на главные призы от организаторов в виде билетов на футбольные матчи с участием сборной России, денежных вознаграждений и прочего.

«Наша основная стратегическая задача, как национальной платежной системы – превратить карты «Мир» в неотъемлемую часть повседневной жизни. С этой целью регулярно создаются новые выгодные предложения и прорабатываются преимущества системы, кроме того, проводятся эксперименты с различными вариантами коммуникации с клиентами. Как показала практика, хорошо зарекомендовал себя именно игровой формат, поэтому он и был предложен держателям карт, которые теперь могут не просто получить выгоду, но еще и немного развлечься, выиграв при этом ценные призы», — заявил коммерческий директор НПС «Мир» Максим Лазырин.

«Мы очень рады возможности представить своим клиентам возможность использования всех преимуществ карт банка ПСБ и платежной системы Мир», — дополнил эти слова представитель банка-партнера, глава департамента ПСБ по взаимоотношениям с клиентами Даниил Ткач. Сообщается, что новая игра «Карта Мира» станет хорошим дополнением к уже действующей программе лояльности по картам ПСБ, позволяющей пользователям получать до 5% на остаток средств, а также до 10% кэшбэка при покупках. Подробности об условиях участия в акции доступны по ссылке https://privetmir.ru/game/.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Банк ПСБ и НПС «Мир» предлагают клиентам сыграть в игру «Карта Мира» с ценными призами