Комплекс «Невская ратуша» в Петербурге прирастет второй очередью

Материал опубликован: 30.08.2019 в 18:14
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Одна из ведущих российских компаний-застройщиков «Галс-Девелопмент» объявила 23 августа о начале строительства второй очереди бизнес-квартала «Невская ратуша», в самом центре Санкт-Петербурга. Завершение работ планируется в третьем квартале 2022 года.

Согласно официальному пресс-релизу компании, посвященному данному событию, «Невская ратуша» в завершенном виде будет состоять из пяти офисных корпусов, гостиницы на 200 номеров, подземного паркинга на 1389 машиномест. Общая площадь объектов, которые расположатся на пересечении улиц Моисеенко и Новгородской с Дегтярным переулком, составит 164 тысячи квадратных метров. Вице-президент «Галс Девелопмент» Андрей Мухин с гордостью говорит о новом проекте компании так: «По окончании строительства «Невская Ратуша» станет уникальным по масштабу деловым кластером в центральной части Санкт-Петербурга, в котором будут расположены офисы ведущих российских и зарубежных компаний и представительская инфраструктура».

Проект «Невской ратуши» разработан специалистами ведущей мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в единой стилистике, т.е. в нем реализована концепция build-to-suit – каждая новая очередь является логичным и гармоничным продолжением предыдущей. На данный момент завершено строительство первой очереди – трех корпусов, главного и двух офисных. Их уже облюбовали арендаторы – в главном расположились 13 комитетов Городской администрации Санкт-Петербурга, в двух других – Банк ВТБ, ПАО «Газпром», IT-производитель Cisco и другие коммерческие структуры. Функциональные и эстетические достоинства «Невской ратуши» высоко оценивают не только арендаторы, но и профессионалы – эти объекты уже удостоены нескольких престижных премий и наград и вошли в топ «100 лучших офисных и торговых центров».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Комплекс «Невская ратуша» в Петербурге прирастет второй очередью