Гастроужин для гурманов организовали «Балтика» и сеть баров RESPUBLICA

Материал опубликован: 22.07.2019 в 22:43
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Новосибирская пивоварня «Балтика» и сеть баров RESPUBLICA организовали гастроужин
для гурманов. Мероприятие, посвященное искусству фудпейринга, состоялось в рамках
культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».

В процессе гастрономического праздника эксперты демонстрировали гостям правила
подбора правильной еды к пиву. Участников ужина угощали различными блюдами, к
каждому из которых подавались идеально раскрывающие и дополняющие вкус угощения
сорта пива.

Главным экспертом события выступил несколько лет активно изучающий и продвигающий
тему фудпейринга Виктор Казаринов, менеджер по обучению и развитию компании «Балтика».

Он заметил, что фудпейринг позволяет выйти за границы стандартов. По его словам,
разнообразие брендов, выпускаемых компанией «Балтика»дает возможность находить
уникальные сочетания еды и пива, расширяя привычные рамки вкусового восприятия.

Совместный проект сети баров RESPUBLICA и новосибирской «Балтики» высоко оценили
гости, многие из которых изъявили желание побывать на заводе «Балтика» в Новосибирске.
Организаторы гастроужина также договорились о продолжении продвижения фудпейринга в массы.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Гастроужин для гурманов организовали «Балтика» и сеть баров RESPUBLICA