Новая агентская программа Московского кредитного банка увидела свет

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

В продолжение созданных «нулевых» тарифов, которые руководство Московского кредитного банка объявило в начале апреля, и которые включали в себя интересные условия для представителей малого и среднего бизнеса. Напомним, что в них входили, и моментальное открытие корпоративной банковской карты, и упрощённую работу с наличными для организаций, осуществляющих внешнюю экономическую деятельность, бесплатный онлайн-банкинг, бесплатное открытие и ведение счёта.

А новый продукт призван увеличить привлечение новых клиентов в банк, отмечает РИА LIVE24. Сделать это кредитная организация собирается путём соблюдения интересов всех сторон: агентов, клиентов и банка.

Для агента Московский кредитный банк предлагает простоту и выгоду. Так как пополнить ряды агентов могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели. Да заключения агентского договора нужно только лишь заполнить заявку на официальном сайте банка. Вознаграждение агента рассчитывается так же весьма просто и прозрачно по прогрессивной схеме принятой в банке. Размер максимального разового вознаграждения составит 10000 рублей, если клиент выберет определённый тариф и пакет обслуживания. Если поток клиентов от  агента будет постоянно расти, то и вознаграждение будет соответственно увеличиваться.

По словам Александра Зуева, руководителя управления по развитию сотрудничества с МСБ в Московском кредитном банке,  новая программа является прекрасным инструментом сотрудничества для всех заинтересованных сторон. Для клиента МКБ предлагает удобную работу, высокий процент на остаток по счёту и выезд агента для сбора документов на открытие счёта. Для агента МКБ предлагает прогрессивную шкалу вознаграждения, простоту оформления соглашения и прозрачность статуса заявок на открытие счёта, который можно проследить в личном кабинете он-лайн.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Новая агентская программа Московского кредитного банка увидела свет