Никита Щербинин рассказал о том, почему удалось победить в номинации «В ногу со временем» в премии “Кейтеринг года 2019»

Материал опубликован: 29.04.2019 в 12:37
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Группа компаний «Выездной банкет» стала участником девятой ежегодной премии
«Кейтеринг года» и была признана лучшей компанией по версии Catering
Consulting.ru в номинации «В ногу со временем».

Церемония награждения состоялось 15 апреля 2019 года в многофункциональном
пространстве Telegraph. В премии участвовали российские кейтеринговые компании.

Победу прокомментировал основатель компании «Выездной банкет, эксперт
в сфере event и кейтеринга Никита Щербинин:

«Эта номинация полностью про нас. Мы никогда не стоим на месте и используем
только передовые технологии. В этом году мы много экспериментировали с подачами
блюд: делали вертикальные фуршеты или подавали закуски в воздухе на воздушных
шарах, внутри компании экспериментировали с корпоративной культурой: стали
более открытыми к людям и занялись личностным ростом сотрудников, кроме того
внедряем принципы бережливого производства, и, разумеется, следуем новейшим
трендам кейтеринга. Создавать, внедрять и совершенствовать технологии
– это принцип нашего развития.

А в какой-то момент накопленных знаний стало слишком много, чтобы не делиться
ими. В прошлом году я создал Школу кейтеринга, где делюсь опытом, полученным
за 8 лет существования компании. Понимаю ли я, что создаю себе конкурентную
среду? Да, безусловно. Моя миссия проста – отдай, что есть, и да прибудет
новое.

Наше признание премией «Кейтеринг года» в номинации «В ногу со временем» еще
раз подтвердило, что мы движемся в правильном направлении и делаем вклад в
рынок кейтеринговых услуг».

Подробная информация о компании:

Группа компаний «Выездной банкет» существует с 2010 года и оказывает комплекс
услуг по организации кейтеринга и доставке фуршетных блюд. За 8 лет деятельности
организовала более 2000 проектов в 7 регионах страны, завоевала множество наград
и призовых мест в различных номинациях. Является почетным членом НАОМ
(Национальной Ассоциации Организации Мероприятий).

«Выездной банкет» имеет 620 м2 своего производства, 2 фабрики-кухни на разных
концах Москвы и 52 профессионала в штате. Сотрудничает с крупными гос. заказчиками,
event-агентствами и международными конгломератами.

У группы компаний есть свой транспорт с рефрижераторами, интерактивные кулинарные
станции, автономные мини-кухни и выездной бар. Это помогает организовать
мероприятие любой сложности на расстоянии до 800 км. от Москвы и тратить
на подготовку банкета менее 24 часов.

В 2018 году основатель компании Никита Щербинин организовал Школу кейтеринга,
а на YouTube-канале «PRO Кейтеринг» бесплатно делится тонкостями кейтерингового
бизнеса.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Никита Щербинин рассказал о том, почему удалось победить в номинации «В ногу со временем» в премии “Кейтеринг года 2019»