В компании ООО «М13» создали уникальную информационно-аналитическая систему «Катюша»

Материал опубликован: 18.03.2019 в 19:37
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

На отечественный рынок вышло уникальное программное обеспечение от ООО «М13» – информационно-аналитическая система онлайн-мониторинга СМИ «Катюша». Современное ПО выполняет ряд важных для любой компании задач, главная из которых – анализ и обобщение информации, представленной во Всемирной паутине.

Как подчеркивает глава ООО «М13» Александр Бадиков, сегодня качественно следить за медиапространством в ручном режиме – задача, которая практически не выполнима, ведь отработать представленный в Сети массив данных едва ли возможно. Куда лучше с этим справится программа, которая заточена под такие объемы.

Информационно-аналитическая система «Катюша» владеет базой из сорока тысяч источников и может в режиме реального времени отслеживать любую информации о компании (или для нее), предоставляя актуальный обзор. «Машинный анализ большого объема данных позволяет собрать статистику, минимизировать информационный шум и максимально быстро получать информацию в режиме «одного окна», – отмечают в ОО «М13».

«Катюша» была создана за счет частных инвесторов и умами и руками 150 высококлассных айти-специалистов. ПО уже успели оценить многие государственные структуры в и крупные компании и даже Кремль, а значит она реально доказала свою работоспособность, а кроме того, показала высокий уровень безопасности и конфиденциальности данных клиентов.

Узнать подробнее о компании ООО «М13» можно на сайте  www.m13.su и в телеграм-канале https://t.me/M13_channel

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В компании ООО «М13» создали уникальную информационно-аналитическая систему «Катюша»