Грабители не смогли «поживиться» в квартире топ-менеджера «Сибура» Конова

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Злоумышленники обокрали квартиру топ-менеджера «Сибур Холдинга» в Москве Дмитрия Конова. Как утверждает «РБК», похищенные предметы уже были найдены. Преступники вынесли из квартиры несколько драгоценных аксессуаров и украшений. Полицейские уже нашли украденное.

Заявление о краже поступило 11 марта. Конов сообщил полицейским, что, по всей видимости, грабители пробрались в квартиру во время новогодних праздников. В то время он с семьёй находился в отпуске за границей. Вернувшись в Москву, Конов сперва не обнаружил пропажи.

Источник «РБК» сообщил, что преступники вынесли драгоценности на сумму в 4 млн рублей. Похищенные предметы уже найдены и вскоре будут возвращены владельцам.

При этом преступникам не удалось толком поживиться в квартире топ-менеджера. Очевидно, что злоумышленники действовали по наводке, прекрасно понимая, что они планируют обокрасть квартиру руководителя одной из крупнейших частных компаний России. Несмотря на то, что Конов входит в списки самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России, в апартаментах преступники желаемого не обнаружили. Скорее всего, они рассчитывали, что смогут вынести крупную сумму денег и люксовые предметы.

Любопытно, что во время новогодних праздников злоумышленники вломились в ещё одну квартиру в этом же доме. Сам Конов решил провести ревизию после того, как узнал о случившемся преступлении.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Грабители не смогли «поживиться» в квартире топ-менеджера «Сибура» Конова