Жителя Белокурихи будут судить за пьяную езду

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Житель г.Белокурихи, не смотря на четыре судимости и привлечение к административной ответственности, управлял автомобилем на территории Алтайского района в состоянии алкогольного опьянения
Житель г.Белокурихи, не смотря на четыре судимости и привлечение к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, управлял автомобилем на территории Алтайского района в состоянии алкогольного опьянения, за что приговором мирового судьи осужден по ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

При этом ранее указанный гражданин в течение года осуждался за совершение мелких хищений и на момент совершения вышеуказанного преступлениям имел три условных срока, состоял на учете в уголовно-исполнительной инспекции.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и пояснил, все преступления совершены им из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения, он пытался «завязать» с алкоголем, но итогом пагубного пристрастия стала очередная судимость.

Приговором суда водителю назначено наказание по совокупности приговоров в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев.

Заместитель прокурора Алтайского района Вячеслав Маклаков

⏰ 17.12.2018 в 13:00
Жителя Белокурихи будут судить за пьяную езду