Ольгу Синтюреву будут спасать от тюрьмы через психбольницу

Дело о многомиллионной «краже» двух влюбленных – Ибрагима Дудаева и экс-модели Ольги Синтюревой обрастает новыми подробностями. Напомним, что отечественные «Бонни и Клайн», не так давно ограбили обчистили сейф одного предпринимателя более, чем на 22 млн рублей! Преступление было спланировано заранее и произошло в момент отключения камер видеонаблюдения. Однако правоохранительным органам удалось вычислить преступников, ведь, как оказалось на самом деле, часть устройств все же исправно работала.

Коллизия данного преступления заключается в том, что подельники в момент дачи показаний сваливали вину друг на друга, и даже сейчас не ясно, кто из парочки прав, а кто виноват.

Напомним, что Дудаева задержали в Чечне во время покупки нелегальных, поддельных документов. Он утверждал, что Сентюрева в момент совершения преступления обманула его, сказав, что деньги принадлежат исключительно ей, а муж уехал в командировку и прихватил ключ от сейфа но позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему.

Девушка вовсе сваливает все на собственное психическое расстройство, якобы передавшееся ей по наследству от отца, пишет  в своем материале KP.RU.

Отец подозреваемой состоит на учете в психо-неврологическом диспансере, поэтому адвокаты Синтюреевой настаивают на проведение экспертизы о вменяемости Наталье. Если девушка действительно страдает психическим заболеванием, то суд принудит ее к обязательному лечению. Конечно, лечиться она будет только в частных клиниках.

И чего не хватало юной красавице, чтобы решиться на подобный шаг? Может быть, у нее и правда не в порядке с головой?

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях