Промсвязьбанк и «Амурсталь» подписали соглашение о сотрудничестве

«Амрусталь», являющийся единственным электросталеплавильным заводом на территории Дальнего Востока, и Промсвязьбанк заключили официальное соглашение о сотрудничестве в рамках Восточного экономического форума.

Соответствующий документ подписали Андрей Черковец, являющийся директором по работе с предприятиями рыночной отрасли Промсвязьбанка, и главой совета директоров ГК «Торекс» Павлом Бальским. Главной целью договора стало налаживание партнерства в стратегических масштабах с заделом на развитие, а также предоставление компании депозитных и кредитных продуктов Промсвязьбанка.

«Форум положительно себя зарекомендовал в качестве новой и удобной для работы площадки, созданной для общения представителей разных отраслей бизнеса. Нам удалось закрепить успешные переговоры соглашением о дальнейшем сотрудничестве. Позиции Промсвязьбанка продолжают усиливаться в важных для развития России регионах, ввиду чего партнерство в отрасли является весомым достижением», — рассказал Андрей Черковец.

Заключение договора прокомментировал и Павел Пальский. По его словам, партнерство с одним из самых крупных игроков банковского сектора даст возможность «Амурстали» иметь конкурентные условия работы и обслуживания. Это, в свою очередь, отразится и на производственной мощности предприятия.

Восточный экономический форум начался во Владивостоке 11 сентября и завершится уже сегодня. Главной задачей мероприятия является наращивание и укрепление связей инвесторов с российскими бизнесменами, федеральными компаниями и местными органами власти.

Промсвязьбанк входит в десятку самых крупных банков на территории России. Также он считается опорной кредитной организацией, занимающейся государственными контрактами, оборонными заказами и является системнозначимым финансовым институтом.

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях