Промсвязьбанк представил зарплатную карту «Все включено»

Промсвязьбанк представил принципиально зарплатную карту Platinum «Все включено». Она отличается от обычной наличием дополнительных привилегий и опций.

Зарплатная карта имеет несколько важных преимуществ для клиента. Среди них стоит выделить бесплатное снятие средств на банкоматах других банков. В данном случае действует ограничение до 150 тысяч рублей. Процент на остаток при этом будет составлять до 8%. Также в данном случае предусмотрен кэшбэк в размере до 2%. Владелец зарплатной карты сможет воспользоваться дисконтами от более чем 3,5 тысячи партнеров банка.

«Мы можем сказать, что зарплатная карта от Промсвязьбанка «Все включено» является лидером на рынке в своем направлении. Все услуги в ней являются бесплатными и простыми в использовании. Карта может также приносить дополнительный доход клиенту, имея достаточно большой процент на остаток. Премиальная категория является еще одним очень приятным дополнением в проекте. Многим не нравится, когда в их кошельках находится большое количество карт. Зарплатную карту «Все включено» можно использовать на любые случаи жизни», — рассказал директор департамента розничных продаж корпоративным клиентам Промсвязьбанка Дмитрий Криштопа.

В настоящее время Промсвязьбанк обслуживает порядка 30 тысяч организаций по всей России. Всего им было выдано более 1,5 миллиона зарплатных карт. ПСБ работает с платежными системами Visa International, Mastercard WorldWide и национальной системой «Мир». Банковская сеть кредитной организации насчитывает порядка 15 тысяч устройств.

Владельцы зарплатных карт смогут воспользоваться специальными услугами ПСБ по потребительским кредитам, вкладам и другим опциям. Более детальная информация доступна в любом из офисов Промсвязьбанка или на сайте организации.