Известный шеф-повар стал участником мастер-класса «Пивной сомелье» на «Балтике-Новосибирск»

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

На заводе «Балтике» в Новосибирске накануне Дня пивовара был организован для
журналистов и блогеров мастер-класс «Пивной сомелье». Представителям городских
СМИ и активным пользователям соцсетей продемонстрировали тонкости пивоварения.

В мероприятии принял участие Николай Ильин, известный новосибирский шеф-повар,
вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров по работе с кулинарами.

Встреча началась с экскурсии по предприятию, во время которой гости
осмотрели производственные цеха, познакомились со всеми этапами пивоварения,
после чего состоялся мастер класс по профессиональной дегустации пенного напитка.

Цель проекта – повышение престижа пива и формирование высокой культуры его потребления.
Николай Ильин отметил, что мастер-класс позволил создать качественную основу для
более профессионального и грамотного подхода к выбору сортов пива, учитывая
технологии пивопроизводства и качество ингредиентов. По его мнению, проект
дает возможность взглянуть на пенный напиток с другой стороны.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Известный шеф-повар стал участником мастер-класса «Пивной сомелье» на «Балтике-Новосибирск»