Карты «Мир» от Московского Кредитного банка стали общедоступными

Принадлежащий бизнесмену Роману Авдееву Московский Кредитный банк с 3 июля 2018 года предлагает всем желающим оформить карты «Мир» — новой национальной платежной системы.

В случае активации годового пакета услуг выпуск и обслуживание Золотой и Премиальной карт «Мир» (аналогичных уже выпускаемым банком картам Gold и Platinum платежных систем Visa и Masterсard) становятся бесплатными. В остальных случаях данные расценки будут идентичными тем картам высокого уровня, которые уже выпускаются банком.

Как отметил Алексей Охорзин, Директор департамента розничных продуктов МКБ, на данный момент карты «Мир» принимаются во всех терминалах и банкоматах банка, а также в партнерских финансовых учреждениях по всей России.

«Отметив интерес к картам «Мир» среди зарплатных клиентов, мы решили сделать их доступными для всех желающих», — прокомментировал Охорзин.

Все держатели данных карт могут пользоваться следующими преимуществами: обналичивание в любых банкоматах без процентов, cashback, доход на остаток и МКБ Бонус. При этом в случае с картами «Мир» действует программа лояльности, позволяющая получать cashback до 20% в случае покупками в компаниях-партнерах ПС «Мир».