В рамках проведения процессуальной проверки в городе Твери устанавливается местонахождение безвестно отсутствующего несовершеннолетнего местного жителя

12 мая 2018 года в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение о безвестном исчезновении мальчика 2004 года рождения, который 12 мая в дневное время вышел из дома, расположенного по улице Маршала Конева города Твери, направился в магазин, однако домой не вернулся. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

В соответствии с поступившим сообщением в тот же день следователем СКР осуществлен выезд по месту жительства несовершеннолетнего в составе следственно-оперативной группы. Произведен осмотр места происшествия, опрошен его опекун, знакомые, друзья и одноклассники.

В настоящее время продолжается проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Наряды территориального отдела полиции ориентированы на принятие мер по установлению местонахождения пропавшего подростка. Ранее ребенок неоднократно покидал место своего жительства, после чего возвращался домой.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) капитан юстиции Валерия Павлова

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях