По иску прокурора ООО «Мазутно-топливный терминал» устранит нарушения пожарной безопасности на производственной площадке Ижорского завода

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Прокурор Колпинского района обратился в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга с иском в защиту интересов неопределенного круга лиц к ООО «Мазутно-топливный терминал» об обязании устранить нарушения пожарной безопасности.

В обоснование своих требований прокурор указал, что прокуратура района совместно с сотрудниками пожарной охраны провела проверку соблюдения этой организацией требований пожарной безопасности и антитеррористической защищенности на производственной площадке со зданиями и сооружениями на территории Ижорского завода в городе Колпино.

В ходе проверки установлено, что система противопожарной защиты объекта в административно-бытовом здании, стационарные системы пожаротушения резервуаров, пожарные гидранты №№ 128, 129, 130 находится в неисправном состоянии. Прокуроры выявили и другие нарушения.

Решением Колпинского районного суда Санкт-Петербурга от 01 июня 2017 исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Ответчик не согласился с решением суда и обжаловал его.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда от 05 сентября 2017 это решение оставлено без изменения, апелляционная жалоба ответчика – без удовлетворения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры Колпинского района.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре города Санкт-Петербурга.

⏰ 15.09.2017 в 16:15
По иску прокурора ООО «Мазутно-топливный терминал» устранит нарушения пожарной безопасности на производственной площадке Ижорского завода