В прокуратуре Камчатского края прошел первый турнир по шахматам  

Материал опубликован: 26.08.2017 в 10:06
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

В четверг, 24 августа 2017 года, в прокуратуре Камчатского края состоялся первый турнир по шахматам. В нем приняли участие команды сотрудников аппарата прокуратуры края, прокуратур городов Петропавловска-Камчатского, Елизово, Вилючинска и межрайонной природоохранной прокуратуры.

В турнире участвовало девять человек, две женщины и семь мужчин. Соревнования проводились по круговой системе. Время партии составляло 30 минут (по 15 минут на каждого участника для обдумывания) для женщин. Время партии – 5 минут (блиц) для мужчин.

Победители определялись в личном первенстве раздельно среди мужчин и женщин по наибольшему количеству очков, набранных во всех турах.

Главным судьей соревнований выступил председатель Совета ветеранов камчатской прокуратуры Владимир Леонидович Воронов. В судейскую коллегию также входила начальник отдела кадров Симак Надежда Борисовна. За ходом турнира наблюдали приглашенные мастера спорта по шахматам.

По окончании соревнований в актовом зале в присутствии коллективов прокуратур состоялось торжественное награждение победителей.

Ими стали: среди женщин обе участницы — заместитель Елизовского городского прокурора Светлана Виноградова и старший помощник прокурора ЗАТО г. Вилючинск Анастасия Орлова;

среди мужчин третье и второе место заняли сотрудники отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края Игорь Слугин (третье место) и Александр Кудряшов (второе место).

Победителем турнира стал самый молодой участник соревнований помощник прокурора г. Петропавловска-Камчатского Сергей Смищук.

Победители первого турнира по шахматам получили от прокурора края дипломы соответствующей степени.

Участвующим в проведении соревнований спортсменам вручены благодарственные письма.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Камчатского края.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В прокуратуре Камчатского края прошел первый турнир по шахматам