Вынесен приговор за незаконный сбыт психотропного вещества и производного наркотического средства

Материал опубликован: 21.08.2017 в 9:36
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Удомельской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении жителя г. Удомли Тверской области за совершение незаконного сбыта психотропного вещества в крупном размере, а также производного наркотического средства, масса которого к значительному, крупному и особо крупному размерам не относится, с целью получения материальной выгоды от их продажи.

Как установлено в судебном заседании, подсудимый в один из дней 2016 года при неустановленных следствием обстоятельствах приобрел психотропное вещество – амфетамин массой 1,948 грамма, а также производное наркотического средства N-метилэфедрон, который содержит в своем составе а-PVP массой 0,1267 грамма.

В декабре 2016 года, находясь в квартире по месту своего постоянного проживания, с целью получения материальной выгоды, совершил сбыт психотропного вещества и производного наркотического средства своему знакомому.

Приговором Удомельского городского суда, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимый признан виновным и назначенонаказание в виде лишения свободы сроком 11 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
 

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Тверской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Вынесен приговор за незаконный сбыт психотропного вещества и производного наркотического средства