Житель г. Новодвинска обвиняется в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних девочек

Материал опубликован: 21.08.2017 в 8:56
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Прокурором г. Новодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего Григория П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении двух лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что обвиняемый с сентября 2016 г. по март 2017 г., переписывался в социальной сети «ВКонтакте» со школьницами, одна из которых проживает в Вологодской области, под различными предлогами убедил их осуществить фото- и видеосъемку в обнаженном виде и отправить ему фотографии и видеозаписи.  

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал свою вину, в совершении инкриминируемого деяния, в отношении него применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело, расследованное следственным отделом по г.Новодвинску СУСК России по Архангельской области и НАО, для рассмотрения по существу направлено в Новодвинский городской суд.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Архангельской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Житель г. Новодвинска обвиняется в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних девочек