Жительница Ижевска, содержавшая наркопритон, отправлена за решетку

Материал опубликован: 16.08.2017 в 15:31
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Завьяловским районным судом УР за содержание наркопритона осуждена ранее судимая за аналогичное преступление, не имеющая детей жительница г.Ижевска Анастасия 1991 года рождения и её приятель, ранее не судимый, не женатый, не имеющий детей, также житель г.Ижевска Александр 1986 года рождения.

Судом установлено, что с сентября 2016 года по 22 февраля 2017 года Анастасия и Александр действуя совместно систематически предоставляли наркозависимым лицам организованный ими для потребления наркотических средств, изготавливаемых там же Александром, притон, расположенный в квартире, по прежнему месту жительства Анастасии, в многоквартирном жилом доме в с.Первомайский Завьяловского района.

Приговором суда оба фигуранта признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 232 УК РФ (содержание притона, систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По итогам рассмотрения данного уголовного дела суд назначил Анастасии наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы колонии общего режима, а Александру 2 года лишения свободы условно, обязав его пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Удмуртской Республики.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Жительница Ижевска, содержавшая наркопритон, отправлена за решетку