Игровое оборудование по иску прокурора признано бесхозным и передано государству

Материал опубликован: 02.08.2017 в 13:40
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Прокуратурой Игринского района направлено заявление в суд о признании бесхозным оборудования игрового зала и передачи в собственность государства.

В прокуратуру Игринского района из ММО МВД России «Игринский» поступил материал проверки по факту организации зала игровых автоматов, в ходе которого были изъяты системные блоки и направлены на исследование в ЭКЦ МВД по УР.

После получения результатов исследования оперуполномоченный ОЭБ и ПК МО МВД России «Игринский» вынес постановление о прекращении производства по делу в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Собственник системных блоков, которые образуют игровой клуб установлен не был, за имуществом никто не обращался. В ходе составления протокола осмотра места происшествия владелец вышеуказанной компьютерной техники не установлен.

Обстоятельства обнаружения указанного имущества, длительный период его хранения органами внутренних дел и отсутствие лица, претендующего на данное имущество, позволило сделать вывод о том, что собственник имущества отказался от него.

В связи с чем, прокурором района в Игринский районный суд направлено заявление о признании движимых вещей бесхозными и передачи их в собственность государства. Суд заявление прокурора удовлетворил.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Удмуртской Республики.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Игровое оборудование по иску прокурора признано бесхозным и передано государству