Автоинспекторы посетили ветерана

Материал опубликован: 29.07.2017 в 16:04
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

В Госавтоинспекции республики за много лет сложились свои традиции. Одна из них – посещать ветеранов службы, которые являются примером для молодого поколения. Их профессиональные навыки и жизненный опыт и после отставки нашли свое применение – теперь многие ветераны занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи, вкладывают в юношей и девушек все свои силы, умения и знания.

То, что в ГИБДД не принято забывать о людях, которые долгие годы служили верой и правдой, известно всем. Вот и в этот раз сотрудники ведомства во главе с ВрИО начальника Госавтоинспекции полковником Артуром Бекоевым побывали в гостях у В.Ф. Михалева, ветерана и фронтовика. Встреча двух поколений сотрудников ГАИ-ГИБДД получилась трогательной и душевной. Ветеран вспомнил лучшие моменты из службы в правоохранительных органах и поделился историями из жизни.

Уроженец Курской области, всю свою сознательную жизнь В.Ф. Михалев связал с Северной Осетией. Фронтовая молодость, вероятно, повлияла и на выбор профессии – Василий Филиппович посвятил жизнь работе в правоохранительных органах. Ответственная должность в Госавтоинспекции требовала от него постоянной концентрации внимания и сил. В.Ф. Михалев, несмотря на сложность, выполнял свою работу честно, охраняя покой граждан Северной Осетии, так полюбившейся ему. Для всего коллектива ГИБДД В.Ф. Михайлев очень дорог и как сослуживец, и как фронтовик, и как мудрый старший, который даст нужный совет.

Напоследок Василий Филиппович, растроганный вниманием, долго и тепло благодарил полковника Артура Бекоева за участие, отзывчивость и поддержку, которые ему оказали.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Автоинспекторы посетили ветерана