Житель Губкина предстанет перед судом по обвинению в угрозах применения насилия к полицейским

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего жителя Губкина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 22 мая 2017 года наряд патрульно-постовой службы прибыл к дому № 177а по улице Слободская города Губкин для выяснения обстоятельств конфликта между соседями. Во время составления документов одна из участниц, находясь в состоянии опьянения, стала вести себя агрессивно, нецензурно выражалась, поэтому сотрудники полиции вынуждены были поместить ее в патрульный автомобиль. Это увидел ее супруг, взял из дома топор, самовольно открыл дверь служебного автомобиля, позволив жене выйти оттуда. После этого, мужчина направился к сотрудникам полиции и стал высказывать угрозы убийством, демонстрируя топор. После того, как сотрудник полиции вынужден был достать табельное оружие, злоумышленник скрылся у себя в доме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Белгородской области.

⏰ 28.07.2017 в 17:18
Житель Губкина предстанет перед судом по обвинению в угрозах применения насилия к полицейским