ЮИДовцы Ставрополья разъясняют водителям новые правила перевозки детей

Материал опубликован: 28.07.2017 в 17:09
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Сегодня на территории Ставропольского края началась широкомасштабная кампания «Безопасное лето — 2017», которая направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма. Старт кампании в Минераловодском городском округе прошел на улицах города: отряды ЮИД вместе с сотрудниками Госавтоинспекции подготовили разъяснительные памятки, в которых содержится подробная информация о недавно вступивших в силу изменениях в правила перевозки детей. Памятка написана простым и доступным языком, в ней описываются виды детских удерживающих устройств и по каждому дано тщательное описание о способах крепления и степени надежности устройства.

Печатную продукцию с воздушным шаром в виде сердца – символа жизни – юные инспекторы вручали водителям на самых оживленных перекрестках, ребята рассказывали о целях и задачах проводимой социальной кампании и просили беречь детскую жизнь.

Социальная кампания «Безопасное лето» на Ставрополье продлится до 6 августа. В течение всего времени ЮИДовцы Ставрополья обещают удивлять участников дорожного движения необычными и полезными акциями и мероприятиями.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

ЮИДовцы Ставрополья разъясняют водителям новые правила перевозки детей