Белгородские автоинспекторы собрали отдыхающих в «Орленке» ребят на велокурсы

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

В губкинском спортивно-оздоровительном комплексе «Орленок» на последний летний заезд собрались больше сотни школьников со всех уголков региона. В канун завершения смены в гости к ребятам с интересным предложением и специальным оборудованием приехали сотрудники районной Госавтоинспекции. Велокурсы в формате соревнований пришлись по душе и увлекли детей и подростков разных возрастных групп.

Главная задача специализированных занятий напомнить ребятам о возвращении в городскую среду, где движение с каждым днем становится все более интенсивным, а до конца каникул еще целый месяц.

В тестировании ГИБДД не только правила управления велотранспортом. В числе наиболее популярных среди детей досуговых развлечений также скейтборды и гироскуторы, которые требуют не только навыков, но и соблюдения определенных правил, чтобы не стать участником ДТП.

Юные любители велоспорта, сами далеко не профессионалы. Это показало прохождение несложных препятствий, которые без труда преодолевают Юные инспекторы движения в рамках соревнований «Безопасное колесо». Вступить в ряды помощников Госавтоинспекции вызвались несколько юных добровольцев из разных районов, приняв активное участие в пропагандистской акции.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

⏰ 27.07.2017 в 16:00
Белгородские автоинспекторы собрали отдыхающих в «Орленке» ребят на велокурсы