Житель Адыгеи поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за своевременную помощь

На имя врио министра внутренних дел по Республике Адыгея полковника полиции Мурадина Брантова поступило благодарственное письмо от жителя Теучежского района.

В нем Андрей Устян выражает слова искренней благодарности сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Адыгеи за своевременную помощь.

Автор письма поясняет, что 29 июня 2017 года двигался на своем автомобиле в Тахтамукайском районе. Водитель плохо почувствовал себя, резко поднялось кровяное давление и он обратился за помощью к полицейским.

Инспекторы специализированного взвода ДПС ГИБДД МВД по Республике Адыгея майор полиции Мурат Куйсоков и старший лейтенант полиции Рустам Тхатль оказали мужчине помощь и незамедлительно доставили домой.

«Спасибо за спасенную жизнь отца троих детей, сына и мужа, ведь именно благодаря профессиональным действиям инспекторов, проявленной ими чуткости и отзывчивости, удалось предотвратить трагедию», — отмечает автор письма.

В своем письме Андрей Устян также выражает признательность руководству ведомства за отличную подготовку подчиненных, а сотрудникам органов внутренних дел Адыгеи желает здоровья и успехов в службе.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Опубликовано: 27.07.2017 в 10:12
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SMINEWS