Госавтоинспекция напоминает

В ночь с 25 на 26 июля 2017 года, в связи с проведением работ по строительству транспортной развязки на пересечении Московского шоссе и улицы Луначарского в Самаре произошли изменение существующей схемы организации движения.

Движение по Московскому шоссе, на участке от проспекта Масленникова до улицы Киевской по направлению «в город», будет организовано по принципу одностороннего, по двум полосам.

При выборе маршрута движения по Московскому шоссе в направлении «из города», этот же участок водителям будет необходимо проехать в объезд, с правым поворотом на улицу Киевскую. Движение по данной улице на период проведения реконструкции Московского шоссе и улицы Луначарского в целях минимизации возникновения заторовых ситуаций от Московского шоссе до улицы Тухачевского будет также односторонним.

Региональная Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем участникам дорожного движения с пониманием отнестись к возможным временным трудностям и неудобству, заранее планировать маршруты передвижения и, по возможности, выбирать альтернативные пути объезда.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS