Ульяновец, признанный виновным в расправе с женщиной в ходе сексуального нападения, проведет в колонии 17 лет

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Сегодня, 25 июля 2017 года, изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с женщиной.

Труп Фариды З. с признаками насильственной смерти был обнаружен на одном из участков в СНТ «Ягодка» в селе Лаишевка 23 августа 2016 года.

Как выяснено, накануне вечером потерпевшая принимала участие в пикнике.

После застолья у нее произошел конфликт с хозяином дачи, который при помощи другой гостьи совершил сексуальное нападение на женщину.

Более того, вслед за этим мужчина задушил жертву.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Л. признан судом виновным в изнасиловании и иных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенных группой лиц (п.«а» ч.2 ст.131 УК РФ, п.«а» ч.2 ст.132 УК РФ), а также убийстве, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера (п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ), и приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

П. осуждена за совершение преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.131 УК РФ, п.«а» ч.2 ст.132 УК РФ, на 4 года 9 месяцев колонии общего режима.

В возмещение морального вреда с Л. в пользу дочери погибшей определено взыскать 1 миллион рублей.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Ульяновской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Ульяновец, признанный виновным в расправе с женщиной в ходе сексуального нападения, проведет в колонии 17 лет