В Подмосковье сотрудники ДПС помогли женщине, попавшей в трудную ситуацию

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

В Подмосковье инспекторы 11 батальона дорожно-патрульной службы старшие лейтенанты полиции Евгений Шорохов и Алексей Глаголев, находясь на маршруте патрулирования, помогли женщине, которая попала в трудную ситуацию.

Женщина приехала из города Чебоксары и, выйдя из маршрутного такси, обнаружила, что сумка, в которой находились все документы, билеты на поезд и телефон, осталась в транспорте.

Проезжавшие мимо автоинспекторы заметили стоящую на обочине дороги женщину, приблизившись, полицейские определили по внешним признакам, что она напугана, находится в растерянном состоянии, и не может внятно объяснить проблему.

Оказав моральную поддержку, инспекторам удалось успокоить женщину, после чего, выяснив обстоятельства произошедшего, полицейские предприняли ряд оперативных мероприятия, в ходе которых пропажа была найдена.

Спустя некоторое время Татьяна Гривская выразила искренние слова благодарности полицейским через официальный сайт Госавтоинспекции МВД России, поблагодарила автоинспекторов за понимание и человечность, подчеркнув их профессионализм.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В Подмосковье сотрудники ДПС помогли женщине, попавшей в трудную ситуацию