В результате принятых прокуратурой Октябрьского района г.Ставрополя мер реагирования устранены выявленные нарушения

Проведенной прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя проверкой установлено, что Министерство государственного имущества Ставропольского края передало другому ведомству в безвозмездное пользование государственное имущество — 4-й и 5-й этажи общежития сроком до 29.12.2016.
По истечению указанного срока арендатор продолжил использовать 4-й и 5-й этажи общежития, при этом обучающийся в Колледже дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, которым в соответствии с законодательством жилые помещения в общежитиях предоставляются в первоочередном порядке, не обеспечены установленной законом нормой предоставляемой площади.
Кроме того, проверкой установлено, что не выполняются требования законодательства в жилищно-коммунальной сфере, что привело к образованию задолженности за потреблённые коммунальные услуги, проживающими в общежитии сотрудниками ансамбля, в размере более 500 тыс. рублей.
По результатам принятых прокуратурой Октябрьского района г.Ставрополя мер реагирования в полном объеме погашена задолженность за потреблённые коммунальные услуги. Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Ставропольского края.

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS
В результате принятых прокуратурой Октябрьского района г.Ставрополя мер реагирования устранены выявленные нарушения
За нарушение требований пожарной безопасности ООО «Аэропорт Емельяново» привлечено к административной ответственности