Руководство ГИБДД вместе с представителями Правительства и Администрации обсудили меры по снижению аварийности с пассажирским транспортом

Материал опубликован: 21.07.2017 в 16:11
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что за пол года 2017 года в Омской области отмечается рост ДТП, которые произошли по причине нарушений Правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта.

В то же время за шесть месяцев 2017 года автоинспекторы пресекли более 12 тысяч!! нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями пассажирского транспорта. 990 автобусов, в том числе малой вместительности, перевозили пассажиров при наличии технических неисправностей.

С целью предупреждения ДТП с участием пассажирского транспорта, и минимизации последствий автопроисшествий УМВД России по Омской области разработан и реализуется план организационно-практических мероприятий по профилактике правонарушений в сфере организации пассажирских перевозок.

На брифинге руководители УГИБДД УМВД России по Омской области, Министерства транспорта Правительства Омской области, Департамента транспорта Администрации г.Омска и УГАДН по Омской области вместе обсудили дальнейшие меры и варианты межведомственного воздействия с целью стабилизации обстановки с аварийностью на пассажирском транспорте.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Руководство ГИБДД вместе с представителями Правительства и Администрации обсудили меры по снижению аварийности с пассажирским транспортом