В Вологде за убийство перед судом предстанет 37-летний мужчина

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105  УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, вечером 10 апреля 2017 года в квартире дома в г.Вологда во время распития спиртных напитков между обвиняемым и 37-летним собутыльником на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему один удар ножом в область грудной клетки. От ранения сердца мужчина вскоре скончался на месте происшествия.

Обвиняемый свою вину так и не признал, выдвигая версии причинения потерпевшему телесных повреждений неизвестным лицом. Следователи провели весь комплекс необходимых следственных действий с тем чтобы разрешить все противоречия, в том числе между показаниями обвиняемого и свидетелей произошедшего. Тщательно исследованы все обстоятельства совершенного преступления и вещественные доказательства по делу, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Вологодской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В Вологде за убийство перед судом предстанет 37-летний мужчина