Жительница Новоусманского района Воронежской области подозревается в убийстве бывшего сожителя

Материал опубликован: 20.07.2017 в 13:07
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

19 июля 2017 года в квартире одного из домов по ул. Цветочная с. Парусное Новоусманского района Воронежской области обнаружен труп 27-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате совместных действий следователей СК России и сотрудников полиции на месте преступления по подозрению в убийстве задержана 34-летняя местная жительница, ранее проживавшая с погибшим в гражданском браке. На допросе женщина созналась в содеянном,  добровольно выдала орудие преступления. Подозреваемая пояснила, что в дневное время 19 июля 2017 года к ней в гости пришел бывший сожитель, с которым они стали распивать спиртное по указанному адресу. В процессе распития между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла бывшему возлюбленному не менее 4 ударов в область груди и спины, от которых последний скончался на месте преступления.

Следователями проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрошены свидетели, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов. 

Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Воронежской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Жительница Новоусманского района Воронежской области подозревается в убийстве бывшего сожителя