Сотрудники столичной Госавтоинспекции провели для пожилых и инвалидов мастер — класс по изготовлению световозвращателей

Материал опубликован: 20.07.2017 в 11:59
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Сегодня сотрудники ГИБДД г. Сыктывкара посетили Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов, где провели практическое занятие и беседу на тему: «Применение световозвращающих элементов. Основы безопасного поведения на проезжей части».

Беседа проходила в уютной домашней обстановке, располагающей к диалогу. Пожилые люди активно задавали волнующие их вопросы, а инспекторы не оставили без внимания всех, кто пришел на встречу.

Обсуждались вопросы безопасного перехода через проезжую часть, необходимость быть заметным для всех участников дорожного движения. После чего участников беседы ждал мастер-класс по изготовлению световозвращателей под руководством сотрудников Госавтоинспекции. Все желающие пробовали изготовить для себя световозвращатели из материала на клейкой основе. Многие разместили световозвращатели у себя на инвалидных креслах и сумках, с радостью демонстрируя свои работы друг другу. Встреча была очень теплая и душевная, все получили хороший заряд энергии и прекрасное настроение на целый день.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Сотрудники столичной Госавтоинспекции провели для пожилых и инвалидов мастер — класс по изготовлению световозвращателей