Прокуратурой Арзгирского района выявлены нарушения законодательства в сфере предоставления земельных участков многодетным семьям

Материал опубликован: 20.07.2017 в 10:08
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Установлено, что в администрации Арзгирского муниципального района зарегистрировано обращение местной жительницы о предоставлении ей как многодетной семье земельного участка для индивидуального жилищного строительства.
Однако, в нарушении ст. ст. 14, 19 Закона Ставропольского края №36-кз от 09.04.2015 «О некоторых вопросах регулирования земельных отношений» администрацией района договор о проведении кадастровых работ земельного участка предоставляемого заявительницы с соответствующей организацией с 14.02.2017 и до настоящего времени не заключен, кадастровые работы не проведены, следовательно в настоящий момент фактически предоставить указанный земельный участок под индивидуальное жилищное строительство как многодетной семье не представляется возможным.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района главе администрации Арзгирского муниципального района внесено представление об устранении нарушений законодательства.
Рассмотрение акта реагирования находится на контроле в прокуратуре района. Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Ставропольского края.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Прокуратурой Арзгирского района выявлены нарушения законодательства в сфере предоставления земельных участков многодетным семьям