Житель Старого Оскола подозревается в двойном убийстве

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело  в отношении 52-летнего жителя Старого Оскола, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

По версии следствия, подозреваемый снимал комнату у хозяйки частного дома и длительное время за нее не платил. 18 июля 2017 года он пришел к своей комнате и увидел беспорядок. Обратившись с вопросом к хозяйке, получил ответ, чтобы освобождал за неуплату, владелицу  поддержал другой квартирант. Зайдя в комнату, подозреваемый взял топор и нанес несколько ударов 64-летней хозяйке и  50-летнему жильцу. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия, а подозреваемый скрылся. 19 июля « по горячим следам» его местонахождение было установлено, он задержан.

 

Следствие намерено возбуждать перед судом ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Белгородской области.

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS
Житель Старого Оскола подозревается в двойном убийстве
В Костромской области выявлены нарушения в законе о погребении и похоронном деле