В Вологодской области сотрудники ГИБДД предотвратили возгорание транспортного средства

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Благодаря грамотным и быстрым действиям полицейских удалось избежать возможных человеческих жертв и спасти имущество гражданина

В г. Сокол Вологодской области сотрудники ДПС старшие лейтенанты полиции Андрей Кочнев и Иван Вишняков при осуществлении патрулирования на улице Каляева обратили внимание на автомашину «ОКА», у которой неестественно громко работал двигатель. Полицейские приняли решение остановить транспортное средство, заподозрив, что автомашина технически неисправна и может представлять опасность для других участников дорожного движения. При беседе с водителем 1938 г.р. сотрудники ДПС обратили внимание на то, что со стороны выхлопной трубы у бензобака шел дым. Проверяя исправность глушителя, один из сотрудников понял, что запах скорее похож не на выхлопные газы, а на продукты горения резины или пластика. Тогда он незамедлительно взял огнетушитель из патрульного авто и приступил к тушению возгорания, в это же время его напарник обеспечил безопасность на дороге и вызвал противопожарную службу.

Благодаря грамотным и быстрым действиям полицейских удалось избежать возможных человеческих жертв и спасти имущество гражданина. После устранения дорожного инцидента сотрудники ДПС продолжили патрулирование вверенного маршрута.

По информации пресс-службы УМВД России по Вологодской области

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

⏰ 19.07.2017 в 16:22
В Вологодской области сотрудники ГИБДД предотвратили возгорание транспортного средства